Presente

O caminho é meu

Eu vejo minha alma

Eu vôo

Olhem para mim

Ouçam-me

Falem comigo

Escutem-me

Sigam em frente

Não me esperem

Faço parte do Universo

De toda minha alma

Estou

Sou fora da caixinha

E meu voo é contínuo