Inexistência de Tudo
Tudo existe
Até você se dar conta de que nada existe
Nada existe
Até você se dar conta de que algo surge
Algo existe
Até se dar conta de que você é passageiro
A ilusão existe
Até você se dar conta de que tudo é impermanente
A realidade existe
Até você se dar conta de que nada é permanente
A impermanência existe
Até você se dar conta de que você não existe
A mente existe
Até você se dar conta de que nada existe
Você existe
Até você se dar conta de que nada deixou de existir
Nada existe
Até você se dar conta de que tudo jamais existiu
Tudo existe
Até você se dar conta que um dia tudo surgiu sem que jamais nada tenha existido...