Escolha
Eu pude ouvir o destino,
e ele sussurrou de mansinho:
pode ter a verdade,
ou a eternidade,
escolha o que te fará menos sofrer,
ou apenas viva feliz, sem ter ou saber...
Pois o destino não nos dá nada,
mas nós fazemos o destino acontecer,
sem nós não existe destino,
e sem o destino,
temos ainda o acaso para nos surpreender...