Aquele dia que não me agrada
Eu sou mãe!
Bati forte com a mão no peito entre meus seios volumosos e senti dor.
Eu sou filha!
Chamei três vezes mamãe, para ao final do banho me alcançar a toalha.
Eu sou mulher!
E preciso de alguém com força de vontade para arrumar meu telhado.
Sou um ser!
Que não fui mãe, uma filha desagradável, uma mulher sem grandes vitória e um ser facilmente substituível.