Ninguém chorou

Ainda não percebeu?

Perdeu seu tempo

Foi amar quem não devia e perdeu tudo

Perdeu sua vida

Morreu e enfim

Sei que esse foi o seu fim, homem

Nem sequer teve a coragem de olhar pra trás

Enterrou a solidão e disse: jamais

Jamais pôde perceber o quão feliz poderia ser

Se perdeu porque quis

Aceitou e assinou o contrato e nem leu

Sua vida era o pagamento

Os dias vão passando e você disse

"Cavalheiro, dá-me tua dama ou tirarei tua vida"

Cronos, teu tempo anda voando

E ao pó voltou ao negar

Disseram as más línguas que ela ainda sorriu

E outras mais que se suicidou

A culpa sabemos de quem foi

Daquele que tudo quis e nada pagou

Num dia ganhou tudo

Tudo perdeu no outro

E matou todos

Para ter de volta o seu tudo

Meninas, vocês são todas minhas

Minhas são suas vidas

Suas famílias e tudo que está em seu nome

Ele morreu

Com sangue escorrendo daqueles lugares...

Como um qualquer

Ninguém chorou

Mas todo mundo silenciou

Pensando na felicidade

Que é ter de volta

Sua liberdade...

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 29/03/2018
Código do texto: T6293801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.