Cheias e vazantes

Cheias e vazantes

Assim como o rio tem variações

Relacionadas a época de chuvas

As ideias cuja falta aqui se acusa

Também causam “complicações”.

Como o rio não perde suas ações

Sem ideias, a escrita só fica turva

Variações são esperadas curvas

No curso da vida e das emoções.

Cheias e vazantes

Variações, mas não o fim

Desafios importantes.

Com as ideias também é assim

Consequências relevantes

Mas, de fato, não é o fim.

Outras vezes acusei tal situação

Outras vezes, pareceu não haver saída

Mais uma vez, uma causa “perdida”

Deu “asas” à imaginação.

Marcel Lopes

29/03/2018