Licença para viver
 
Sempre tive a idade certa
para o contexto errado.
Quando muito,
acidentalmente,
ocorria o inverso:
a idade errada
no contexto certo.
 
Chego sempre tarde
a essas conclusões.
Quando chego a tempo
não percebo.
...É que, se tudo vai bem,
não dá tempo pensar
só viver.
...Essa estória da idade
só importa mesmo a quem
nunca passou por isso.