VOOU O QUE ERA AMOR!

Voou o que era amor, se amor foi o que teu.

Como, as coisas existem e podem deixar de existir repentinamente.

Não diria engraçado, mas intrigante.

Tudo a li, nada mas lá.

Serve para nós distrair, confundir e embaraçar.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 28/03/2018
Código do texto: T6293415
Classificação de conteúdo: seguro