bateu no fundo
Pensei em voz alta
disse seu nome
o eco bateu no fundo
e não voltou
ela partiu
partiu em dois
desde então
o coração chora
volta pra cá
vem e fica
sem volta
foi adeus
em vida é difícil
a bairros de distancia
aumenta a batida
sua foto na tela
é massacre
uma hora acaba
hora do pesadelo
mais sonhos que valsa
um dia estanca
nunca vi ninguém morrer de amor
sou o primeiro até o momento