Gratidão

Chega um dia que

Viver,simplesmente viver

É o que fica

Já não sonhamos como antes

Já não esperamos muito do amanhã

Sentimos como se todos os caminhos

Tivessem sido percorridos

Tudo já foi visto

Tudo já foi sentido

Não há mais grandes descobertas que se possa fazer.

Apenas,seguir!!

Tudo vai se acalmando dentro da gente

Sentimentos vão se aquietando

E muitas vezes me pergunto...

Porque me permiti tanto

Se o tempo não era pra tanto.

Então, lembro dos nossos momentos felizes

E penso que não precisei de muito para viver o melhor presente que o amor a dois me deu...

VOCÊ!!!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 28/03/2018
Código do texto: T6293249
Classificação de conteúdo: seguro