Durante, um tempo... - Av Marechal Camara no Prédio Athenas 271 - 24/03/2018 ás 15:10
Durante, um tempo...
Deixei de amar, intensamente.
Por medo.
De arriscar.
De me decepcionar.
De me envolver.
De criar laços.
De ter que dizer aonde estou e com quem estava.
De novo sofrer.
Sofrimento não é felicidade.
Que trás, paz interior.
Que seja leve e suave.
O amor, no sentido real do sentimento.
O amor, por ser amor.
Genuíno e verdadeiro.
O amor, pelo o ato.
O amor, pela ação.
O amor, pura emoção.
O amor, que apaga as transgressões.
O amor, que trás saúde.
O amor, que brota sorrisos.
O amor, que não faz rolar.
Lágrimas de tristeza e desalentos.
De descontentamento.
O amor, que produz alegria e esperança.
Num novo amanhecer de criança.
Produz, amor próprio.
Sem ser egoísta.
Masoquista.
Ou ciumento doentio.
O amor fraternal.
Que deve ser, plantado em todos os corações.
O amor, que dedico a uma pessoa só.
Esse, eu mostro com cuidado.
Com tato.
Com carinho e respeito.
Sem me expor.
Sem causar inveja.
Em quem, não tenha a quem amar.
Daniella Dell Ossi