Alma de vidro

Nos olhos tem beleza,

Tristeza, solidão, leveza,

Pesa o que se passa,

Tem choro, tem graça.

Tem as mágoas e os sonhos,

Dias torpes e risonhos.

E quando se presta atenção

Dá até pra perceber,

Sai do coração

os olhos que podemos ver.