O TEMPO E O AMOR

Há um tempo para tudo

Tempo que leva a floração

Tempo para a reflexão

Tempo para o amadurecimento

Tempo para purificar nossos sentimentos

Meu tempo está no ar

Meu tempo está em vivenciar

A busca pela harmonia

A inspiração pela sintonia

Meu tempo está na minha renovação

Nas minhas mudanças, na motivação

Nas conquistas, nas lutas do dia a dia

É tempo da busca pela verdade

Da compreensão, do perdão e da sinceridade

É o tempo da busca da beleza

De abraçar-me com a mãe natureza

Meu tempo é como as ondas do mar

Incessante, insistente, difícil controlar

Houve um tempo meu no passado

Haverá talvez um tempo no futuro

Hoje meu tempo é no presente

Enlaçado e dividido com você diariamente

É meu tempo de viver conquistando

A grandeza do amor e valorizando

A vida, as dores, os momentos de alegria

Você é meu tempo doce, minha mais doce poesia