"Uma porção de AMOR ."
"Joguei uma porção de AMOR ao vento.
E assim,espalhei amor pelos quatros cantos.
Cada pessoa que respirar esse amor,irá multiplicar esse sentimento para todos que encontrar.
A graça de amar é...
Amar outrem sem ver a quem.
É respeitar o sentimento alheio.
Tente sentir ,uma porção de AMOR ,deixe entrar
Ame alguém
E tudo vai mudar pra melhor
Em você."