Tenho tanto a dizer
Tenho tanto a dizer
mas sempre que tento minha boca se fecha
Meus dedos passam a se movimentarem por conta própria
Meus pensamentos se torna uma folha verde na tempestade
Essa ansiedade do mundo
Se mistura homogeneamente com o medo de tudo
Penetra por cada poro e faz seu caminho por cada veia
Queimando de maneira tal que chego a sentir frio
Tudo isso chega naquela velha maquina pulsante
Que por um momento ou dois de nervosismo falha
Uma cascata caindo em pequenas gotas expressa
Tudo que a minha alma sente agora