De fato, muitas vezes, opinamos quando é possível opinarmos....
De fato, muitas vezes, opinamos quando é possível opinarmos....
Não é querendo dar uma de acomodada ou passiva demais da conta
Mas, por mais que busque ter uma voz onde quer que eu esteja
Ainda que seja para cantar...
De fato, muitas vezes, é mais recomendável e prudente...
Opinarmos quando é possível opinar
Sim, opinar sobre o que sabemos, com mais profundidade
Em espaços adequados, em tantos sentidos...
Com pessoas que tenham receptividade para nos escutar
Enfim, quando tantos requisitos ficamos a preencher
Ou mesmo acatar
Caso o contrário, sou da opinião...
Que temos que nos calar mesmo, muitas vezes...
Afinal, assim, não falamos muitas besteiras
Usando nossa energia para o que devemos usar
Talvez, até por isso muitos me achem deveras calada
Afinal, na minha vida cotidiana, gosto de expressar
somente o que considero útil e necessário
E que sei que não irá ninguém, inclusive a mim mesma...
Prejudicar
Enfim, nada contra opinarmos quando for possível
E até necessário...
Mas, afora isso, sabe do quê??
Prefiro a natureza, em todas suas vertentes, dimensões, sentidos...
contemplar