A MINHA POESIA
O que é a minha poesia?
Esteio,
estrela,
esterco,
estrada.
É verso morto,
torto,
louco,
fogo.
Faço a poesia do desencanto
e me encanto
com a beleza,
a tristeza,
a fraqueza,
a inteireza
da palavra.
Eis o meu poema:
carne,
arte,
farsa,
força,
marcha.
Eis quem sou:
carne,
sangue,
ossos,
espírito.
Sou o outro lado
descontrolado
do poema
que escrevo.