PASSANDO POR UMA TEMPESTADE.

Deu uma vontade de estar contigo agora,

Estar no seu lado para dar um apoio, dar um abraço.

Sacudir-te e dizer: “Acorde! Não desista!”.

Nada é fácil, é preciso passar por este caminho.

Não desanime, não fique cabisbaixo.

Sei que agora não posso fazer nada,

Me sinto pequena perante o desafio.

Você vai precisar tomar uma decisão.

É necessário passar por essa tempestade

Para ser bem-aventurado em colher os raios do sol.

Nada acontece casualmente,

Existe um motivo, e temos que ser forte.

Jamais desistir da vida, do amor, da felicidade.

Continue guerreando no palco da vida.

O espetáculo não pode parar!

Após passar por esta tempestade,

Terá passado por mais um teste do Criador.

Tenha certeza que você é um guerreiro.

Continue com esta força interior,

Esta determinação de vencer para ser feliz.

28.02.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!