Anjos
Outono veio revirando as nuvens, as folhas
Fazendo chorar o céu; o trovejar é a Glória
Criador bondoso, que possibilita escolhas
E com amor, vai moldando a nossa história
Vai chegando mais uma estação, marcando
Tempo, passos, vidas, adormecendo flores
E até o coração parece que vai hibernando
Continua pulsante, divagando suas dores
Porém, aquieta, ouve a chuva caindo calma
Sinfonia dominical, anjos cheios de graça
Tocando notas especiais, à acalmar a alma
Dentro das casas, dos carros, e até praças.