Semeando as ideias

Semeando as ideias

Projetos de palavras visitam

Meu ininterrupto imaginário

Muitas vezes, o necessário

Outras, sumiços irritam.

Quedas de produção inspiram

Variações do conteúdo necessário

Capacidade vai além do imaginário

Ideias, por si, transpiram.

Semeando ideias do saber

Leitura e variantes regam

Permitem que eu possa conhecer.

Práticas de escrita entregam

O que, à priori, não ia dizer

Ignorância e ocultação, cegam.

Semeando ideias e estradas

Caminho vasto do conhecimento

Sem privilégios à momentos

Semear é o que me tiram do nada.

Marcel Lopes

24/03/2018