“Do Mirante”
“...O sentimento de dever cumprido nada mais é que o prelúdio de uma nova etapa, um sentimento recheado de boas lembranças, regadas a lágrimas e saudades.
Especial momento em que ao brindarmos, saboreamos o doce sabor da vitória e o amargor das renúncias.
Comemoramos o vivido e miramos o horizonte que desponta, com novos desafios...”
(“Do Mirante”, by Carlos Ventura)