O animais nos regem
Você olha o mundo e o que vê?
Pessoas que dizem amar
Mas matam inocentes por prazer
Levantam meias bandeiras de paz
Um corrupto que não é nem capaz
De ser honesto consigo
Vai se preocupar contigo!?
Outros tiram sangue de si como solução.
A verdade é absoluta quando é a minha.
Ainda mais quando a brincadeira não é com meu coração.
Só não quero ficar sozinha.
Explosões são gestos de amor
Escolhas custam uma inocente alma
O mundo se estressa nesse terror
E aindo nos pedem calma
Destroem a si mesmos e clamam para sermos mais humanos
Quando os animais nos regem
Crucificando tantos fulanos
Eles não sabem onde se metem.