Geisa Songs (Darlan Santana)

Dos males... o menor...

Da certeza... a mais concreta...

Do sonho... a magia...

Da força... o carinho...

De tudo que há... o melhor que tiver...

De tudo que eu tenho... o que mais lhe couber...

Das poucas partidas... as mesmas chegadas...

Do infinito da vida... um instante entre nós

De olhos lindos e finos... um olhar pra mim bastaria...

De mãos, pés e pescoço... o amor que houver nessa vida...

Porque ao seu lado eu imagino como o tempo pode voar...

E eu fico indo e vindo nessa eterna saudade do que ainda não há...

E você sobrepõe o arco-íris... desse meu amor virtual

E os olhares que as fotos me mostram é o que eu tenho pra pensar

E se algo parecer pequeno diante de sua beleza

Engrandeça a sorte de ser totalmente perfeita...