Vestígios
Por mais que nos tire a esperança,
E nos jogue nesse escuro imenso,
(Anda faltando pano pra lenço),
Mesmo assim, ainda resiste a criança,
Pois entre nós há uma aliança,
Bem mais forte até que o aço,
E não haverá medo ou cansaço,
Capaz de apagar sua tatuagem,
Seus vestígios, sempre estarão na minha imagem,
Pois de mim eles são, meu tempo e meu espaço.
Alque