Sapiofilia
Sapiofilia
Música no ar, melodia pura
Mil coisas tem à falar
Tantos assuntos à dominar
Fala de tudo sabe me encantar
Sorrisos, sabem bem o que falar
No momento certo suas palavras parecem medidas sei lá,
Puxo assunto só pra instingar logo você
Começa me maravilhar domina tudo
Tanto de tudo muito conteúdo
De onde tudo isso conseguiu apreciar
Astuto preciso sabe do que falar
Coisas daqui e de qualquer lugar
Ásia, Europa, America
Crateras da lua ou mesmo fundo do mar
Anéis de Saturno quando fala sinto coisas
Que nem posso falar mexe comigo
Esse jeito sério inteligente
Com tanta coisa nova
Quando abre a boca logo começo a me interessar parece loucura sinto desejo
Quero mesmo te agarrar
Te sentir nos meus braços
Mais por favor não para de falar
É tanto saber coisas novas
Um universo a mim conquistar
Ainda com essa voz
Eita vontade de ser seu
Ser o conteúdo para na sua boca a andar
Dicionário ambulante sabe tudo
Tantas lições vem me ensinar
Me sinto fascinado com tanta sabedoria
Entre sorrisos tantos assuntos consegui dominar,
Me olha nos olhos sinto meu corpo arrepiar
Como não te querer é tanto saber
Não tem como não me conquistar
És um grande ser deve até saber outros jeitos de amar.
Ricardo do Lago Matos