QUEM DISSE?

Quem disse que seria fácil

foi dito que não seria impossível

que seria um fardo suportável

mas que seria difícil.

Quem disse que seria moleza

a rotina por vezes é muito dura

mas com períodos muitos bom

para os bom que o bem procuram.

Quem disse que não voltaria

o problema na vida voltar

o amanhã carrega muitos clima

e a vitória é poder suportar.

Eu digo o que muitos não dizem:

_Com ajuda de Deus dá pra aguentar!

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 23/03/2018
Código do texto: T6288190
Classificação de conteúdo: seguro