Poesia para mim
Com doçura acordei
Sinto o coração voar
Calmo sereno
Cheio de amor pra dar
Me vejo
Numa praia deserta
Barulho,só das ondas
Que sussuram uma doce melodia
Com o refrão dos chuás
Me envolvo no vai e vem
Agradeço ao som do mar
Neste meu silêncio
Eu entendi
Que só me amei
depois que me enxerguei
Vana Fraga
Poesia Pra Mim
É Arranjar Momento
Juntar Meu Alento
Envolver-Me Ao Vento
Te Levar Contento.