Tristeza sem Fim . . .

Não há noite que dure eternamente

Não há mal que nunca acabe

Não há tristeza para sempre

Não há queda que uma hora não termine...

Não conseguiremos evitar o amanhecer

Não conseguiremos impedir o regresso do bem

Não conseguiremos deter a chegada da felicidade

Não conseguiremos mudar o final de uma queda...

Uma hora o alvorecer acontecerá

Um dia o bem também se mostrará

Uma hora a tristeza irá embora

Uma hora a queda terminará...

Tristeza sem fim ? !

O mundo desabou ? !

Não ha mais chão ? !

Não há mais referências ? !

Tudo destruído ? !

Caído, machucado e todo esfolado ? !

Tudo a reconstruir ? !

Então... é chegada a hora de levantar-se !

Cuidado... Não deixe seu mundo desabar . . .

No entanto, se acontecer, não desanime !

Apócrifo