"Bodypainting"

É um sapo!
Pois seu olho lhe traiu
Na pintura corporal
(essa arte colossal)
De Johannes Stoetter
Sempre há mais pra se ver
Que aquilo que se viu...







 
Do sul do Tirol, na Itália, ele disse: "Eu fiz a minha primeira experiência de bodypainting em 2000. A experiência foi tão especial que eu queria repetí-la imediatamente, experimentá-la com cores diferentes, um modelo diferente e um motivo diferente. Bodypainting é especial porque a arte está viva e pode se mover. Enquanto uma tela de pintura dura para sempre, um bodypainting existe apenas por algumas horas."
                                                (Johannes Stoetter)