Olhe para meu vazio

Olhe para meu vazio,

sou uma alma despedaçada

que buscou o amor.

Eu só quis acertar,

mas não podia imaginar

o poder das forças

que comandam meu

pequeno e conflituoso mundo.

Olhe para meu vazio,

se não tem medo de

que ele lhe devore.

Não quero morrer fria

nem ser tomada

pelas trevas que

têm me cercado.

Olhe para meu vazio,

meus olhos são poços profundos

e meu coração cessou de

bater intensamente

por tudo que um dia

incendiou minha paixão.