... tempos depois

Sim

Não

Podia mesmo explodir em um instante

O sol

Ou o meu coração

Tudo acabar

Mas o amor não

Nem quem sente amor

Seriam os únicos a ficarem

Sonhei

Nuvens pesadas

Meus versos na lua

Emigraram

Procurando ar

Na terra só aqueles os que encontraram e mantiveram o amor

Meus versos

Misturados

Com palavras que ouviram falsas

Emigraram

Para não morrerem

Na terra

Amor

Amados

Flores e Beija-Flores