Então olhe-me

Olhe-me como se eu fosse única e especial

Olhe-me como se eu fosse alguém excepcional

Me mostre todo seu desejo através de um olhar

Dispa a minha alma com os olhos a me desejar

Faça-me sentir a sua musa inspiradora

Cause-me arrepios com seus olhos observadores

Desvende-me e encante-me sem precisar me tocar

Derrube minhas barreiras fazendo-me flutuar

Não, o toque não se faz necessário nessa situação

Apenas olhos atentos e as palavras certas podem me tirar o chão

Isso vai além de uma interação carnal

Quero mais que o desejo da carne, desejo ser inesquecível, única e sem igual.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 21/03/2018
Código do texto: T6286931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.