Recado da garota
Você precisava ver,
como ele estava bonito
Com muita vida
Sorrisos, sem dor
Na palavra calma
Dentro da alma...
cultivando amor
A bondade que pulsa
Defeitos ensinaram
Na felicidade constante
Um amigo, amante
Homem, menino, brincam contentes
Levado por sonhos
Vivendo o presente.