Medindo o Amor ! . . .

O homem sempre adorou medir tudo

Mede até coisas sem importância alguma

Que valia tem saber quanto pesa uma formiga ? !

Saber o tamanho da Via Láctea ! Para que ? !

Como mediríamos o amor ? !

Sim, porque isso é realmente importante !

Duas pessoas vivem juntas por décadas

Quanto mede o amor entre elas ? !

Sugiro darmos nota a este amor

Eu dou nota 8 à minha mulher

Mas... como faríamos isso ? !

Dormir num colchonete duro é uma boa ideia !

Se ela, mesmo reclamando, continuar ao seu lado,

Deve gostar mesmo de você... nota 8 !

Você poderá retirar o colchonete, deixar só as tábuas...

Se ela continuar ao seu lado, está apaixonada... nota 9 !

Bom... como exagero nunca é bom,

Melhor se contentar com 8 mesmo

Nem pensar em exigir que tire nota 10

Para isso ela teria de dormir numa cama de faquir !

Não se arrisque . . . 8 é uma boa nota . . .

Ofircopa