Mais um sonho.
Coloco o pijama
Deito a cabeça na cama
Acalento o sono.
O corpo descansa
Mas a alma chora
A mente mergulha
No oceano do passado...
Eleva - se uma prece
O impossível acontece
Com seu sorriso largo
Magicamente ela aparece.
E num toque, aquele abraço!
Recebi o oxigênio da alegria,
Esmagou a solidão com sua presença
"Facamos duas tendas"
De leve acaricio seu rosto,
Encosta a cabeça em meu ombro,
Quando o dia irrompe
A despedida.
E como Jacó:
"Não te deixarei ir"
Meu sonho acaba ali.
Não tinha consciência
Que estava dormindo,
Acordei. Chorei.
Que sonho mais lindo!