SIMPLESMENTE SER
Quem dera fosse fácil viver
Não haveria de querer
Por vezes morrer
De raiva, de dor, de fome ou de amor
Quem dera fosse tão mais simples o sentir
Assim, não haveria de sofrer
Por dó ou por medo
De todos ou de mim
Quem dera o poder ter
E o simples ser
Sem ter que pedir
Ou esperar alguém, ao seu bel prazer
Quem pudera o simples prevalecer
E o bem vencer
Sem lágrimas ter que verter
Haveria de melhor viver
De mais simples sentir
E forte poder
Simplesmente ser.
Fernanda A. Fernandes
20/03/2018