EMPRESTA O OMBRO???
Após em seu ombro
Me recostar
Me ouve...
Preciso falar.
Hoje poderia
Ter sido
Um grande dia.
Pensei ser
Hoje dia de riso
Pra eu e você.
Mas foi angustiante
Sem sol...
Cinza ofuscante.
Cadê o nosso dia
Aquele prometido
O dia de alegria?
Noite chegou
No céu brilha a lua
Amanhã novo dia.
Quem sabe
O dia de alegria...