Teu pensamento...

Exposto; bebi, feito vinho suave,

Creme que passei sobre a pele;

Água gelada numa tarde quente,

Livre feito voo de uma bela ave,

Amor que o coração não repele;

Mas, permanece, firme, consente...

Teu pensamento tão transparente,

Feito uma parede dupla de tijolos;

E que alguém grafitou tão bonito,

Deixou marcas passadas, presente;

Simples, belo, feito antigo monjolo,

Moendo o grão, purificada semente...

Que alimenta fazendo parte do ciclo,

Moderno feito a mais nova tecnologia;

Números binários, teclado e acrílico,

Transformadores dessa incrível magia;

Atirando versos, brilhante poder bélico,

É a esperança amanhecendo a cada dia.