Sou assim
Sou assim,
Menina, mulher
Emotiva, instintiva
Sou madura, imatura
Sou intensa
Entre momentos de profunda tristeza e momentos de completa euforia
Mas eu sempre sorria,é assim que o mundo sempre me vê,na minha eterna fantasia
Sou mulher de difícil interpretação ,completamente alma e coração,
Só me atravessa quem tem coragem , porque sou uma infinita viagem