Lamento
Quais os ventos que o tempo unge
na ingenuidade das palavras?...
Das recíprocas que os lábios
já não conseguem mais pronunciar?...
Quando o poeta escreve sua poesia
e recolhe-se por de dentro das lavras.
Quanta tinta derramada na vontade
de dizer o que lhe condiz o coração
numa atitude de amar.
Amar por ser extenso e propenso
às láureas de suas escritas.
***
19 de Março de 2018.
Letras D'alma