Fim de Festa

Fim de festa

As curtinas se fecham

Um momento se passa

Uma pergunta fica

E as respostas se espalham

Fim de festa

Acaba a ansiedade

Cessam as mentiras

E o povo caem na realidade

Fim de festa

Uns comemoram

Outros no silencio choram

Na busca de porquês.

Fim de festa

O sorriso de uns se estampam

O grito da vitória

As emoções extravasadas

Fim de festa

Um vazio imenso abre

Um sentimento de perda

Que com o tempo cessa.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/10/2005
Código do texto: T62848