'' Minha força está na solidão. Não tenho medo
nem de chuvas tempestivas nem de grandes ventanias soltas,
pois eu também sou a escura noite '', (Clarice Lispector)
nem de chuvas tempestivas nem de grandes ventanias soltas,
pois eu também sou a escura noite '', (Clarice Lispector)
A ANGÚSTIA DO SER
pessoas carregam o mundo
__ nas costas.
A dor
do semelhante sangra-lhe mais que
__ seu próprio sofrimento.
Trzem
bem junto a si, a angústia
__ de (do) ser.