DECLAMANDO INCÓGNITAS
Juliana Valis




Caminho entre as estrelas do tempo,

Meu sentimento, no afã de vê-las, declama

Incógnitas, voando sós, ao vento,

No labirinto pleno desta alma humana

Que, sem calma, olha-nos ao relento,

Ainda que veja a realidade insana...




Ah, tempestade lírica de versos sós,

Ardor que invade cada trecho em nós,

Sem que nada peça além do coração,

Na iníqua estrada do que as dores são,

No amor que brada, assim, tão sem calma,

Que enaltece a alma em outra dimensão !




----



quadro:


Vincent van Gogh