REVIRAVOLTA EM VERSOS

Poesia é também
reflexão e uma reviravolta nos versos,
__ faz pensar.

Manter a essência,
não perder o estilo mas colocar uma
__ pimentinha...

Deixar vir à tona
o que dói, o que machuca, o que faz sofrer
__ é exorcizar.

Trazer o belo,
o feio, o alegre, o triste, o bom,
__ o mau.

Jogar nos
versos a carranca da dor, ou a beleza
__ da flor.

O filósofo Friedrich Nietzsche
disse '[''para haver
arte é preciso a dor da parturiente''].
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/03/2018
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6284570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.