Me dê notícias de você
Me dê notícias de você
Um lindo sorriso na janela
Prometo uma rosa amarela
Que em contrapartida te darei.
Uma flauta doce no coreto,
Um soneto vindo do futuro
Declamado te ilumina
Qual bailarina pelos refletores.
Me fala um pouco de você
Se tem motivo o teu sorriso
Ou, o que será preciso
A quem quiser um dia ser.
Não se chateie com meu flerte
A pretexto de elogio
Já não cometo desvarios
Quero mais, te ver sorrir.
Me leva um pouco com você
Liberta às linhas do poema
Tuas retinas, outras cenas
Pro teu lápis de poeta descrever.