Logo ali

Logo ali

Não temas à distância

A paz é companhia

Logo ali, no outro dia

Haverá nova circunstância.

A paz é a substância

O tempo da “mais valia”

Da renovação e da sabedoria

Purificar a irrelevância.

Logo ali a umas horas

Não temas em esperar

A pressa não faz o agora.

Nada adianta antecipar

O fato à natureza se escora

Não adianta querer mudar.

Logo ali pelas ruas vazias

Esperança em cada porta

E diante da paisagem morta

Milhares de demonstrações de alegria.

Marcel Lopes

18/03/2018