Ter Mais Paz que Razão...

Eis uma escolha,
que muda a vida.

E vendo o ego sendo rebaixado,
crescemos na humildade,
no saber,
pois aquele que cala,
não é o que consente,
mas o que melhor sente,
o que vale a pena ter
neste mundo
e no que sucede
essa vida.

Quem cala,
se eleva,
Quem fala,
se estala.

Não é preciso muito
para ser feliz.
Não solte o verbo,
prenda a respiração,
pense,
deixe ir embora
a insensatez do vulcão
e verá
a cada dia
que o seu coração brilhará!