Pensamentos de um sábado à noite

E nas pautas das relações

Me apresentaram o amor próprio

Próprio de olhar-me no espelho

Amor do reflexo contempla-me

E nas pautas do amor próprio

Me apresentaram o "foda-se"

Foda-se a fala que me causa incerteza

Se foda for a fala, foda-se assim mesmo

E nas pautas sobre ligar o foda-se

Me apresentaram o desprezo ao otimismo

Afinal eu não preciso

24 horas por dia estampar um lindo sorriso

E nas pautas sobre o desprezo ao otimismo

Percebi que mesmo que terra gire eu as vezes não giro

Que não sou tão importe assim

E que não é um lance somente de amor próprio

Mas de visualizar a tênue linha

Que o separa do próprio umbigo