Olhos

"Observe os olhos, eles te dizem tantas coisas, revelam tantos sentimentos, loucuras ou tormentos.

Observe por teus olhos, apuram a beleza do simples?

Quantos veem o romance ?

Onde muitos esmagam e deixam fora de alcance.

Olhos meus, olhos teus, nossos olhos contemplam e obstruem o que queremos ver.

Tiago_Alves
Enviado por Tiago_Alves em 17/03/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6282982
Classificação de conteúdo: seguro