Peregrino
Não viajo através de aviões
Não possuo para-quedas
Caminho em direcção à vida
Já domino mais as perdas
Sonhar alto não me dói
Tenho a crença no lugar
Quando a mentira cai
Não me pode magoar
Embora acredite no amanhã
Reconheço o quanto é duro
Fazer escolhas sem saber
O que trama o futuro
Cada dia é uma viagem
Rumo ao desenvolvimento
O que perco no processo
Não vou culpar o tempo
Tenho as malas carregadas
De ambições e vontade
As portas fechadas
Testam a minha idoneidade...